2010年 04月 25日
Enchainer(アンシェネ)のパン |
知る人ぞ知る軽井沢のパン屋さん、Enchainer(アンシェネ)。
国産小麦(はるゆたか)を中心にホシノの天然酵母で時間をかけて熟成し、焼き上げたパン。
個人的な感想としては軽井沢の他のどのパン屋さんよりもおいしい。というか、今まで食べたパンの中でいちばんおいしいと思っている。限定手作りなので、なかなか食べられないのだけど。
手前の丸いパンは春メニューのルヴァンデプティ(ゴマ・プレーン)、真ん中も春メニューのさくらロール、いちばん後ろは定番のパンドミー。まだまだメニューはあります。連休後からでも森の扉で取り扱えないかどうか検討中。決まったらまたお知らせいたします。
国産小麦(はるゆたか)を中心にホシノの天然酵母で時間をかけて熟成し、焼き上げたパン。
個人的な感想としては軽井沢の他のどのパン屋さんよりもおいしい。というか、今まで食べたパンの中でいちばんおいしいと思っている。限定手作りなので、なかなか食べられないのだけど。
by TreeHouse-in-k
| 2010-04-25 09:39
| 軽井沢のお店